Willkommen auf der Webpräsenz des Verbandes kartografischer Verlage in Deutschland (VKViD) e.V.

Wir sind die anerkannte und bundesweite Interessenvertretung der Unternehmen, die kartografische Produkte herstellen und vertreiben. Für alle Bundes- und Landesbehörden, die mit Geodäsie, Geomatik und Kartografie befasst sind, sind wir der kompetente Gesprächspartner. Zugleich ist der Verband die Informationsbörse für alle kartografischen Themen.

Der VKViD e.V. repräsentiert mehr als 80% des Kartografiemarktes. Zu seinen Mitgliedern zählt das breite Spektrum an Unternehmen, von Ingenieurbüros über mittelständische Verlage bis zu Großunternehmen.

Durch eine aktive Verbandsarbeit unterstützen wir die Interessen unserer Mitglieder zur Erreichung gemeinsamer Ziel- oder Wertvorstellungen. Im interen Bereich stellen wir unseren Mitgliedern exklusive Informationen zur Verfügung.